control gastos negocio gastronómico

¿Trabajas todos los días, tienes harto movimiento, facturas buenos montos, pero a fin de mes… no hay gran ganancia? Esta es una inquietud de muchos negocios gastronómicos, que se resuelve con… ¡Control y gestión de los gastos de tu negocio! Y, como en Methodo estamos para ayudarte, aquí van unos tips para que puedas tener un mejor control de gastos.

Tips para controlar los gastos de tu negocio gastronómico

  • Supervisa y revisa las compras que se hacen
  • Planea inventarios para tus productos más costosos.
  • Realiza periódicamente controles de inventario sorpresa.
  • Fija el costo de cada plato por unidad.
  • Planifica las recetas para que no varíen las cantidades.
  • Compara de manera inteligente las ventas vs. las compras.

inventario software gastronomico

Y el tip final… ¡Contrata el módulo de inventario de Methodo Software!

En Methodo contamos con un módulo exclusivo para el control y gestión de inventarios, especialmente desarrollado de acuerdo a necesidades reales de clientes, con el fin de ayudarles en el manejo de márgenes y costos, así como para el control de las utilidades de acuerdo a cada centro de producción, el rebaje de artículos o el gasto y adquisición de materias primas.

Si ya eres cliente de Methodo, ¡contrátalo y otpimiza al máximo el control de gastos de tu negocio!

Y si aún no eres cliente de Methodo… ¿a qué esperas? Contáctanos y uno de nuestros asesores especializados se pondrá en contacto contigo para llevar tu negocio al siguiente nivel.